【三國志覇道 RMT】初心者向け序盤の効率的な進め方【ハドウ】

 三國志覇道 RMT】(ハドウ)の初心者に向けた、序盤の効率的な進め方を掲載しています。序盤の目指す目標レベルや毎日やるべきことなどをまとめているので、ぜひ参考にしてください。

効率的な序盤の進め方

当サイトは有志のwikiです。編集に協力いただける方がいらしたらぜひwiki参加をお願いいたします!【三國志覇道 RMT

まずリセマラをしよう

リセマラをしよう

三国志覇道(ハドウ)では、ゲームをスタートすると引き直し可能ガチャを引くことができます。

強いキャラを入手して、序盤をスムーズに攻略しましょう。

リセマラのやり方とランキング

訓練ミッションを達成しよう【三國志覇道 RMT

訓練ミッションを達成しよう

チュートリアルと同様に、訓練ミッションをクリアしていきましょう。

訓練ミッションを進めて君主レベルを10まで上げると、「軍団への加入」や「ランクD探索地の利用」といったコンテンツが開放されます。

内政を進めよう【三國志覇道 RMT

内政を進めよう

時間経過で資源を集めてくれる施設がある内政にて、施設を強化しましょう。

施設レベル上げは日課として行いながら、一括調達ボタンで収集することがおすすめです。

各施設に所持しているキャラを配置すると、資源回収効率を上げることができます。

キャラによって得意な技能が異なります。低レアでもよいので、各施設に最適なキャラを配置するようにしましょう。

NPCと戦い素材を集め、国を強化しよう【三國志覇道 RMT

NPCと戦い素材を集めよう

マップ上には、採集ポイントや敵NPC、他のプレイヤーの都市などが配置されており、それらの施設や敵に部隊を送り込むことで、素材を収集できます。

素材を集めて、国を強化していきましょう。

君主レベル18を目指そう【三國志覇道 RMT

君主レベルを18まで上げると、Bランクの「耕地」「伐採場」「採石場」「採鉱場」「酒家」を使用できるようになります。

初心者の方は君主レベル18を目指して、建設を進めていきましょう!

時短アイテム資源ボックスを使用することで、効率よく建設することができます。

毎日やるべきこと【三國志覇道 RMT

以下の項目を毎日やっておくことで、国を強化することができます。

【 毎日やるべき事まとめ 】

  1. 内政にて資源回収&施設強化
  2. 修練のステージを周回して修練令を消化
  3. マップでNPCを倒して軍令書を消化
  4. 各種ミッションをクリア【三國志覇道 RMT

    三國志覇道 RMT在庫充実、信頼、熱心 対応迅速 代行チャージ最安値販売サイト「RMT-SP」

2021/5/5 19:13:21