ゲームニュース

「V4 RMT」,1体のボスをサーバー対抗で討伐するPvPvEコンテンツ“ワールドボス”が実装 「V4(ブイフォー)RMT」 高レア装備の入手方法 「V4 RMT」の公式生放送“ぶいふぉーTV”が本日20:00から配信。視聴者参加型企画も 【V4 RMT】の公式生放送“ぶいふぉーTV”が本日20:00から配信。視聴者参加型企画も V4(ブイフォー)の装備強化の種類とやり方 スマートフォン/PC向けMMORPG『V4(ブイフォー)RMT』 3か月連続大型アップデート第1弾「ビテン高原」を10月21日に実装! 本日よりカウントダウンキャンペーンを開催&21時半よりぷち生放送 【V4 RMT|ブイフォー RMT】PCとスマホ両対応のMMORPG「V4」は,手軽なレベリングと,腰を据えたエンドコンテンツのどちらも楽しめる“いいとこ取り”のタイトルだ V4(ブイフォー)序盤攻略に役立つ小ネタ V4(ブイフォー)攻略ガイド初心者序盤の効率的な進め方 「V4 RMT」,新フィールド・ビテン高原が10月21日に実装

注目ゲーム

メイプル2 RMT メイプルストーリーM rmt MU LEGEND RMT アルピエル RMT FIFA18 RMT ツリーオブセイヴァー RMT TOS RMT|Tree of Savior rmt イカロスオンライン RMT アトランティカ RMT メイプル RMT リネージュ2 RMT FF14 RMT PSO2 RMT 戦国IXA RMT ブレイドアンドソウル RMT DQ10 RMT アラド戦記 RMT

V4(ブイフォー)序盤攻略に役立つ小ネタ

V4(ブイフォー)序盤攻略に役立つ小ネタ

序盤攻略に役立つ小ネタ

初心者リングは+12まで強化推奨

メインクエストの報酬でもらえる「初心者のリング」を+12まで強化すると、業績報酬で「魔力の宿った古書」が3個手に入る。初心者リングはアクセサリー強化スクロールで強化可能で、しかも強化を続けても壊れないため確実に+12にできる。序盤から古書稼ぎにおすすめだ。

初心者リングは何回でも入手可能

初心者リングは序盤のメインクエストで確実に2個手に入る。初心者のリングをうっかりなくしてしまった、という場合はサブキャラを育成して初心者リングを取り直そう。

サブキャラは必ず作成しよう

サブキャラを作っておけば、プレイしていなくても休息報酬でレベルを上げられる。さらに、同じアカウントかつ同じサーバー内なら倉庫でアイテムを共有できるので、サブキャラで手に入れた霊魂石や装備を使い回せる。キャラ育成の効率が大きく上がるので、サブキャラは必ず作っておこう。

サブキャラは同じクラスが効率的

メインと同じクラスでサブキャラを作れば、装備をすべて使い回せるので育成効率が大きく上がる。無課金・微課金でサブキャラの育成を効率よく進めたい人は、同じクラスのサブキャラを量産するのがおすす

序盤攻略に役立つ小ネタ

初心者リングは+12まで強化推奨

メインクエストの報酬でもらえる「初心者のリング」を+12まで強化すると、業績報酬で「魔力の宿った古書」が3個手に入る。初心者リングはアクセサリー強化スクロールで強化可能で、しかも強化を続けても壊れないため確実に+12にできる。序盤から古書稼ぎにおすすめだ。

初心者リングは何回でも入手可能

初心者リングは序盤のメインクエストで確実に2個手に入る。初心者のリングをうっかりなくしてしまった、という場合はサブキャラを育成して初心者リングを取り直そう。

サブキャラは必ず作成しよう

サブキャラを作っておけば、プレイしていなくても休息報酬でレベルを上げられる。さらに、同じアカウントかつ同じサーバー内なら倉庫でアイテムを共有できるので、サブキャラで手に入れた霊魂石や装備を使い回せる。キャラ育成の効率が大きく上がるので、サブキャラは必ず作っておこう。

サブキャラは同じクラスが効率的

メインと同じクラスでサブキャラを作れば、装備をすべて使い回せるので育成効率が大きく上がる。無課金・微課金でサブキャラの育成を効率よく進めたい人は、同じクラスのサブキャラを量産するのがおすすめだ。

2020/11/7 22:11:02