「アラド戦記 攻略」 PVPの紹介

アラド戦記 RMT
決闘場ではプレイヤー同士の対決が可能
決闘で獲得できる勝ち点はキャラクターの覚醒、クエストの進行、特定装備の購入などに使うことができます。

練習モードでコンボの練習
練習モードではユーザーの職業に該当するコンボを紹介しており、コンボを習うことができます。

公正決闘場で行う様々な決闘
公正決闘場は45レベル以上で入場可能でキャラクターに合った適切な対戦相手と自動的にマッチングしてくれる1対1の個人戦と3対3のチーム戦、闘いたい相手と勝負できる自由決闘場に区別されています。

公正決闘場専用装備  アラド戦記 RMT 最安値
公正決闘場では、最初の入場時に支給される公正決闘場専用装備アイテムのみ使用することができます。(ただし称号とクリーチャーは使用可能。)
訓練の印章でセリアとショシュアから追加で購入できます。

等級によって支給される特定スキル
1段未満のキャラクターの場合、決闘等級によって特定スキルを自動で支給されます。
1段以上になると、全てのスキルを自由に設定することができます。

公正決闘場でのみ楽しむことのできる様々な種類のミッション
公正決闘場でのみ楽しむことのできる様々な種類のミッションがあり、ミッション完了時に追加報酬をもらうことができます。
アラド戦記 RMT SP

2015-5-12 11:42:53